首页>行业新闻>内容详情
《党的群众路线教育实践活动及业务知识抢答赛》的宣传
记者:  通讯员:  编辑:  来源:   发布日期:2013-09-11 07:30

我局工会于2013年年初计划2013年组织举办质安系统“交通杯”业务知识抢答赛,根据中央精神,紧跟形势,我局定于1030日开展《党的群众路线教育实践活动及业务知识抢答赛》,通知下发后,各地州市质安处(局、站)积极响应报名参加。此次活动的目的,一方面通过教育实践活动,使党员干部思想进一步提高、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、为民务实清廉形象进一步树立。另一方面加强业务知识学习,提高业务能力。

本次抢答赛内容丰富,题量大,通过将近1个月时间的努力,于96日完成了出题、审题,以及赛制制定等任务,96日将部分题目及答案下发,99日分别收到邵阳处、岳阳局、湘潭站反馈的意见,对个别答案有不同意见。从反馈信息上看,大家都在认真学习讨论,竞赛目的初见成效,局领导十分高兴。在这里,我代表局工会感谢你们并向你们学习,也希望各地州市继续努力,在比赛之日取得理想成绩。同时,把学到的知识运用到实践中去。

 

(局工会李培新)

湖南交通质安