首页>行业新闻>内容详情
我局获厅直单位首届气排球赛第四名
记者:  通讯员:  编辑:  来源:   发布日期:2013-11-01 04:23


    
    在1028日举办的厅直单位首届气排球赛上,我局代表队经过顽强拼博,荣获第4名。


本次比赛我局团队克服了种种困难,在训练竞赛过程中涌现出许多感人的事迹。赛场上,有队员带伤坚持比赛,有挑大梁的劲头,让人感动、让人振奋,其中,黄兴、胡贵华、易舜、罗勇、张璜、李婷婷都有不同程度的受伤。还有一些队员虽然不在场上,但是他们起着螺丝钉的作用,缺一不可,有他们这个团队才完整,他们让人感到阵阵的清香,他们有着那样的亲和力,他们是兴奋剂,给队员增添士气。刘培根、汤亚莉等同志几次夜间参加训练,阳光身兼多种任务,比赛时他们自始至终守候赛场。正是有这样的队员,才会有这样的成绩。

希望点燃梦想,努力让我们圆梦,让我们携手共同努力,再创辉煌,明年再次放飞我们的梦想。

湖南交通质安