首页>行业新闻>内容详情
湖南省交通运输系统单位第四届职工羽毛球赛结束 我局获优秀组织奖
记者:  通讯员:戴虹波  编辑:粟小兰  来源: 省交通质安局人事科  发布日期:2017-09-26 11:50
     9月14日至15日,全省交通运输系统第四届职工羽毛球赛在长沙举行,比赛分团体赛和单打,全省14个市州交通运输局和厅直16个单位组队参加团体赛,省水运局、省高管局分获冠亚军,我局获得优秀组织奖。

  我局由局党委书记、局长甘志高率队参加了团体赛的男双、女双和混合双打,小组赛对手分别为省交职院、邵永公司和醴潭公司。经过顽强拼搏,战胜了醴潭公司,但面对省交职院和邵永公司,终因实力悬殊,最终惜败。

  比赛中,我局每位选手充分发扬了顽强的拼搏精神,即使落后,仍每球必争,绝不轻易放弃。作为一支平均年龄达到48岁的队伍,不问结果,只求坚持。同时,这次羽毛球赛也提供了一次很好的锻炼机会,展示了我局职工积极向上、奋力拼搏、同心协力的精神风貌。

 

湖南交通质安