首页>品质工程>内容详情
湘江二级航道二期工程开展2018年度安全生产及环境保护专题活动
记者:  通讯员:李立  编辑:粟小兰  来源: 湘江二级航道二期工程项目建设部  发布日期:2018-08-01 08:00
   近日,湘江二级航道二期工程项目建设部在株洲组织开展2018年度安全生产及环境保护专题活动。项目建设部全体干部职工在驻地开展了2018年度消防应急演练,进一步熟悉了消防器材的使用,切实提升了防灾减灾的应急处置能力。随后,各参建单位召开了湘江二级航道二期工程2018年度安全环保专题会议,传达了国务院安委会办公室、应急管理部印发《关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》和湖南省交通运输厅组织召开的全省交通运输安全生产工作紧急视频会议、全省迎接2018年国家环境保护专项督查工作动员会议精神,安排部署了湘江二级航道二期工程2018年下半年安全生产及环境保护工作。

  项目建设部经理要求,各参建单位一定要按照“抓落实,防风险,严考核”的工作标准,确保项目各项既定目标按期完成;切实提高政治站位,坚持问题导向,强化责任落实,继续做好安全生产和环境保护工作,确保不发生一般及以上安全生产责任问题和事故,确保工程本身和临近永久建筑物安全,实现安全生产“双零”目标。

湖南交通质安