首页>品质工程>内容详情
交通运输部深入长益扩容工程调研“绿色公路”“品质工程”建设管理情况
记者:  通讯员:黄金美  编辑:粟小兰  来源: 长益扩容公司  发布日期:2018-10-16 08:00
   近日,交通运输部政策研究室副主任吴春耕率队深入长益扩容工程,就“绿色公路”“品质工程”及标准化建设工作进行调研。

  吴春耕一行认真听取了长益扩容公司项目建设管理情况的汇报,充分肯定了长益扩容大力推进工程建设智能机械化,积极采用智能压实、扁锚负弯矩智能张拉等先进工艺,落实工厂化、装配化等标准化管理措施和废旧材料再生循环运用等“绿色公路”“品质工程”及标准化体系建设的相关举措,详细了解了湖南高速公路建设和运营方面存在的困难,并提出相关意见和建议。

  湖南省交通运输厅党组成员、副厅长肖文伟,省高速公路集团有限公司、省交通运输厅计划统计处、办公室、长益扩容公司相关单位(部门)负责人陪同调研。

湖南交通质安