首页>质安文化>内容详情
湘潭处党支部获评全市首批“五星党支部
记者:  通讯员:刘甜、李昭阳  编辑:粟小兰  来源: 湘潭市交通建设质量安全监督管理处  发布日期:2018-12-06 08:00
    近日,中共湘潭市交通建设质量安全监督管理处党支部在全市党支部“五化”建设工作推进会上获评首批“五星党支部”荣誉称号。

  一直以来,湘潭市交通建设质量安全监督管理处坚持党建领航,以党的理论武装头脑、指导实践,把党建工作放在全处重中之重,认真履行党建工作责任制,形成“支部书记负总责、亲自抓,分管领导管落实、具体抓”的一级抓一级,层层压实责任的党建格局。进一步完善了民主集中制工作机制,定期召开支委会议,民主决策“三重一大”事项,不断夯实基层党组织组织力,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,扎实开展质量安全监督及造价管理工作,取得了良好成绩:2017年,在全省交通建设工程质量安全监督管理工作目标管理考核中,被评为“优秀;在省公路管理局在建干线公路项目综合督查中,荣获全省第一名;在省公路管理局干线公路交工项目关键指标抽检中,获全省第二名;获全省交通造价管理和全省交通建材价格信息采集先进单位;获市交通运输局“先进基层党组织”“安全生产先进单位”“工会工作优秀单位”等荣誉。

  处党支部表示,将继续努力,充分发挥党员先锋模范作用,立足质安工作实际,不断提高党建工作质量,推动湘潭交通建设高质量发展。

湖南交通质安