首页>市州之窗>内容详情
湘潭处研究部署2019年党建工作
记者:  通讯员:李昭阳  编辑:粟小兰  来源: 湘潭市交通建设质量安全监督管理处  发布日期:2019-01-09 08:00
   为牢固树立抓好党建就是最大政绩的政治意识,切实加强基层党建工作领导,有效发挥党建引领作用,推动全面从严治党和党风廉政建设再上新台阶。近日,湘潭市交通建设质量安全监督管理处党支部召开1月份支委会,高起点谋划、高标准定位、高质量部署2019年党建工作。湘潭市交通运输局党委委员、副局长刘勇出席会议并讲话,处支部书记沈海清主持会议,支委班子成员参加会议。

  会议研究了《2019年党建工作计划》《意识形态计划》、安排开展精准扶贫走访慰问、迎接市局绩效考核、安全检查等工作,并就2019年党建工作进行了安排部署。会议明确了支委班子分工,确保各项工作有序平稳、又好又快、保质保量完成,充分发挥党支部战斗堡垒作用。

  刘勇充分肯定了湘潭市交通建设质量安全监督管理处2018年各项工作取得的成绩,同时,强调2019年工作空前繁重,支委班子成员要戒骄戒躁、一如既往、再创辉煌。

湖南交通质安