首页>市州之窗>内容详情
邵阳处组织召开项目质量安全监督技术交底会议
记者:  通讯员:熊国初、朱俊文  编辑:粟小兰  来源: 邵阳市交通建设质量安全监督管理处  发布日期:2019-01-22 08:00
   近期,邵阳市交通建设质量安全监督管理处组织监督人员分别到新宁、隆回、绥宁县及武冈市就2018 年新宁县 S220省道灾毁恢复重建工程、2018年隆回县G320及S219线灾毁恢复重建工程、2018年绥宁县S221线灾毁恢复重建工程、2018年武冈市灾毁恢复重建工程以及隆回县2018年度安全生命防护工程,组织各参建单位召开了项目质量安全监督技术交底会议。

  会议宣读了《邵阳市公路水运工程施工安全监督告知书》,介绍了监督工作的主要依据、职责、权力以及项目监督工作的重点和时间安排,并就各项目建设责任主体问题作了详细解读,对各参建单位如何做好质量安全管理工作,提出了明确要求。下一步,邵阳市交通建设质量安全监督管理处将依据工作安排依法对各项目的质量安全进行监督管理。

湖南交通质安